31/03/2018 The haunting of Baskerville | Wind Breaker | Chinese education - 6737 Words

Note: ebook file has been transmitted via an external affiliate, we can therefore furnish no guarantee for the existence of this file on our servers.

Seems you have not registered as a member of gpivn.com!. You may have to register before you can download all our books and magazines, click the button below to create a free account.

Di Balik Gerbang
  • Language: en

Di Balik Gerbang

None

Shocking Japan
  • Language: en
  • Pages: 162

Shocking Japan

Semua fakta mengejutkan tadi dibahas seru di buku ini. Penulis yang sudah lama tinggal di Jepang menuliskan keterkejutan apapun yang ia temui selama tinggal di negeri sakura itu. Ia menunjukkan bahwa Jepang itu tidak hanya sakura, gunung Fuji, dan shusi. Jadi? Siap-siaplah terheran-heran, tertawa-tawa, dan shock. [Mizan, Bentang, Traveling, Indonesia]

Untung Ada Yudhi
  • Language: en
  • Pages: 196

Untung Ada Yudhi

Budi Anduk. Siapa sih yang ngga kenal dia saat ini? Ngga nyangka Mas Budi ini punya akun di Facebook. Tanpa perlu tengok kanan-kiri kayak orang nyebrang jalan, Yudhi langsung menambahkannya sebagai teman. Klik! Hingga akhirnya, ia berhasil chatting langsung dengan Budi Anduk. Wah, bisa jadi cerita buat orang di kampung nih, pikir Yudhi bangga. Tapi, kenapa tiba-tiba Yudhi jadi nggak enak ati ya? Pasti ada yang nggak beres ? dan ternyata ? gubraaakkk!!! Kumpulan cerita lebay yang terangkum dari pengalaman Yudhi Herwibowo dari zaman ingusan sampai kuliah. Ada Bambang dengan kayu ajaibnya yang bisa berfungsi lebih dari pengorek upil, monyet kecil imut tapi doyan semut, hingga pengalaman pertama Yudhi mencoblos dalam pemilu. Semua disajikan dengan sangat lebay melambai dan bikin tertawa berdera-derai ?. Halah, dasar lebay! [Mizan, B First, Novel, Memoar, Indonesia]

Rp2 Juta Keliling Macau, Hong Kong, & Shenzhen
  • Language: en
  • Pages: 180

Rp2 Juta Keliling Macau, Hong Kong, & Shenzhen

Ingin ketemu panda? Ke China, dong! Jangan hanya lihat di TV atau toko boneka! Sekarang, traveling ke China tak butuh puluhan juta! Ariyanto, salah satu pemenang lomba Keliling Dunia Bersama Bentang keliling China Selatan selama 16 hari hanya dengan Rp2 Juta. Itu sudah termasuk biaya konsumsi, akomodasi, dan transportasi di sana. Tak percaya? Baca buku panduan perjalanan Ariyanto ini. Anda akan dipandu keliling Guangzhou, Nanning, Guilin, Kunming, Dali, dan Chengdu yang indah. Dilengkapi peta rute perjalanan, peta tiap kota, rincian biaya per hari, useful information, dan kamus mini bahasa China, menjadikan buku ini wajib Anda miliki! Terutama bagi Anda yang ingin hemat, tetapi tetap aman dan nyaman traveling ke China Selatan. [Mizan, Pustaka, Traveling, Indonesia]

Superjitu Lolos Tes CPNS
  • Language: id
  • Pages: 340

Superjitu Lolos Tes CPNS

Kini sebagian departemen pemerintah sudah menggunakan seleksi CPNS dengan sistem CAT (Computer Assisted Test). Tapi tidak perlu khawatir, siapkan dirimu sekarang juga. Gunakan buku ini untuk mencari tahu jurus-jurus jitu menghadapi Tes CPNS, baik dengan sistem CAT ataupun tertulis. Lengkap dengan ribuan soal pasti keluar, yang bisa menyiapkanmu menembus seleksi ketat CPNS. Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) - Tes Pancasila - Tes Bhineka Tunggal Ika - Tes UUD 1945 - Tes NKRI Tes Intelegensi Umum (TIU) TIU Verbal - Tes Sinonim - Tes Antonim - Tes Analogi Verbal - Tes Pengelompokan Kata - Tes Pemahaman Wacana TIU Numerik - Tes Aritmetika - Tes Seri Angka - Tes Seri Huruf - Tes Logika Angka - Tes Angk...

Kamus Saku Bahasa Indonesia
  • Language: id
  • Pages: 420

Kamus Saku Bahasa Indonesia

Kamus Saku Bahasa Indonesia ini memiliki keunggulan: • Mudah dibawa ke mana-mana karena ukurannya yang kecil • Berisi kosa kata pilihan yang biasa digunakan dalam dunia pendidikan • Dilengkapi dengan petunjuk pemakaian kamus, sejarah terbentuknya bahasa Indonesia, artikel mengenai bahasa baku, definisi singkat, imbuhan, kata tugas, dan EYD

Yes! Aku Lolos SBMPTN IPS/SAINTEK
  • Language: id
  • Pages: 408

Yes! Aku Lolos SBMPTN IPS/SAINTEK

Kunci Sukses Lolos SBMPTN Ibarat perlombaan mendapatkan kursi di perguruan tinggi favorit, SBMPTN memang patut diperjuangkan. Perlu kerja keras dan ketekunan untuk bisa menembusnya. Dan berikut, kunci sukses lolos ujian masuk Perguruan Tinggi Negeri favoritmu. #1: Belajar pola soal dari SBMPTN tahun-tahun sebelumnya. Buku ini memuat 6 paket soal asli SBMPTN tahun 2010-2015. Pelajari pola soal yang sering muncul dari soal-soal tahun sebelumnya. Bukan rahasia lagi, tipe soal yang keluar tidak beda jauh dengan soal-soal tahun sebelumnya. #2: Berlatih mengerjakan soal-soal prediksi SBMPTN dari tentor berpengalaman. Dalam buku ini ada 3 paket prediksi SBMPTN yang bisa kamu pelajari. Cek juga pred...

100% Lolos SBMPTN IPS/Soshum
  • Language: id
  • Pages: 328

100% Lolos SBMPTN IPS/Soshum

5B Strategi Jitu Lolos SBMPTN #1: Belajar pola soal dari SBMPTN tahun-tahun sebelumnya. Pelajari pola soal yang sering muncul dari soal-soal tahun sebelumnya. Bukan rahasia lagi, tipe soal yang keluar tidak beda jauh dengan soal-soal tahun sebelumnya. #2: Berlatih mengerjakan soal-soal prediksi dari tentor berpengalaman. Latih kesiapanmu dengan mengerjakan soal-soal prediksi dari tentor-tentor berpengalaman. Semakin banyak berlatih, peluangmu lolos SBMPTN semakin besar. #3: Berusaha mengerjakan dengan rumus singkat, ringkas, dan terstuktur. Kerjakan soal dengan langkah-langkah yang ringkas dan terstruktur. Pembahasan yang lengkap dengan ringkasan materi bisa kamu jadikan panduan belajar menj...

Tinggal dan Belajar di Australia
  • Language: id
  • Pages: 136

Tinggal dan Belajar di Australia

Buku ini ditulis oleh WNI yang sudah lima tahun tinggal di Australia bersama anak & suaminya. Dia membahas tuntas caranya menaklukkan Australia! [Mizan, Bentang, BFirst, Travel, Beasiswa, Australia, Indonesia]

Yes! Sukses Taklukkan Ujian SD/MI
  • Language: id
  • Pages: 452

Yes! Sukses Taklukkan Ujian SD/MI

5 fakta buku ini bisa membantumu melewati ujian dengan sukses. 1. Materi ringkas dan sesuai kurikulum. Buku ini memuat materi ringkas, sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolahmu, baik kurikulum 2006 ataupun 2013. 2. Soal latihan lengkap selama satu tahun ajaran. Buku memuat ribuan soal komplit untuk segala jenis ujianmu. Mulai dari Ulangan Harian, Ujian Tengah Semester, Ujian Akhir Semester, hingga Simulasi Ujian Sekolah. Semua jenis soalnya adalah yang sering kamu temui di sekolah. 3. Pembahasan dan kunci jawaban jitu. Setiap soal dijawab dengan pembahasan ringkas dan mudah dimengerti. Sehingga kamu bisa lebih mudah belajar sendiri saat di rumah. 4. Disusun oleh guru-guru berpengalaman. Semua soal disusun oleh guru-guru dan tentor SMP yang telah berpengalaman mengajar dan menulis ribuan soal ujian. 5. Tip-tip jitu hadapi ujian tanpa stres. Terdapat tip-tip teruji khusus untuk kalian yang akan menghadapi ujian tanpa sontekan dan tanpa rasa stres. [Mizan, Bentang Pustaka, Bfirst, Panduan Belajar, Ujian, Test, Anak, Sekolah Dasar, Indonesia]